PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Тела трех украинских бойцов забрали из Донецка

Представителям гуманитарного проекта Вооруженных сил Украины Эвакуация 200 передали тела трех погибших украинских военнослужащих.

Тела трех украинских бойцов забрали из Донецка

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины, передача состоялась в пятницу, 13 января, в городе Донецк, который находится на неподконтрольной Киеву территории.

– В ближайшее время состоится процесс опознания тел, а также судебно-медицинская экспертиза, которая установит причину смерти и обстоятельства, при которых погибли украинские военнослужащие, – сказано в сообщении.

Согласно информации Минобороны, сейчас тела военных доставляются в город Днепр (Днепропетровская обл.), где они будут переданы следственным органам Национальной полиции Украины и представителям Днепропетровского областного бюро судебно-медицинской экспертизы.

Читайте: Тука сказал, когда закончится война на Донбассе и кто победит

Как сообщали в Генштабе, трое военнослужащих Вооруженных сил Украины не вернулись в расположение своей части в зоне проведения АТО в воскресенье, 8 января.

2 января спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник сообщил, что боевики заявили об обнаружении тел в военной форме на мариупольском направлении (Донецкая обл.), но без экспертизы нельзя подтвердить, что это тела троих морских пехотинцев, пропавших без вести 8 января.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка