PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Украина проверила “рассадник наемников для Донбасса” в России

Украина завершила проведение инспекции на территории Ростовской области, где, как известно, готовят наемников для будущих боев на Донбассе.

Украина проверила “рассадник наемников для Донбасса” в России

Об этом сообщил в четверг начальник российского национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков.

– В период с 16 по 19 января 2017 г. в рамках Венского документа 2011 года о мерах укрепления доверия и безопасности украинская инспекционная группа, в состав которой вошли представители Дании и Канады, провела инспекцию указанного района на территории Южного военного округа,- сказал Рыжков.

Читайте: Возвращение Донбасса в 2017-м – пять предвестников

По его словам, осмотры прошли в районе городов Ростов-на-Дону, Азов, Таганрог, Новошахтинск, Каменск-Шахтинский и Новочеркасск.

Он отметил, что в ходе инспекции все пожелания инспекционной группы по посещению различных мест в обследуемом районе российской стороной были выполнены.

– В частности, инспекторам была предоставлена возможность посетить военные полигоны Кадамовский и Кузьминский, ж/д станции погрузки и выгрузки Матвеев Курган и Хапры.

Пока российские военные пытаются оправдаться, их командиры маскируются в составе незаконных военных формирований “ДНР” и “ЛНР” под “добровольцев казачьих подразделений”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка