PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Блогеры: А все ли считают, что киллер Вороненкова умер?

Украинские блогеры подозревают, что киллер бывшего российского депутата Дениса Вороненкова, который якобы умер в больнице после перестрелки , может оказаться живым.

Блогеры: А все ли считают, что киллер Вороненкова умер?

Одесский блогер Александр Фрунзе в Facebook написал пост, в котором выразил сомнения по поводу смерти киллера экс-депутата Госдумы РФ:

– А все ли считают, что киллер умер? В рамках программы защиты свидетелей по уголовному делу, можно провести шикарнейшую спецоперацию с раскрываемостью. А убийцу я бы спрятал от публичного взора.

Ведь можно же в тот же день организовать конспиративную квартиру, поменять ему фамилию, изменить внешность, одеть парик, спрятать его с группой медиков на конспиративной квартире, поставить 10 бойцов Альфы, можно сделать так, чтобы к нему подобраться могла разве что дивизия воздушно-десантных войск, чтобы потом он всё таки смог прийти на суд и дать показания.

В тоже время Фрунзе не отрицает, что киллер мог на самом деле умереть.

Но блогер и бизнесмен Геннадий Балашов в комментариях отметил, что такая спецоперация была бы очень умным ходом.

Блогер Алексей Давиденко подметил еще один факт в связи с возможной инсценировкой смерти:

– Особенно, учитывая что сначала заявили что операция прошла успешно.

Напомним, что российские СМИ сообщили, что адвокат киллера заявила, что убийца Дениса Вороненкова жив и сейчас находится в недоумении от всего происходящего.

Читайте: Убийца Вороненкова занимался отмыванием денег – СМИ

Ранее сообщалось, что убийца бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова умер в больнице. Факты ICTV предлагают узнать больше о том, кто такой Павел Паршов.

Для справки, вчера днем в центре Киева в районе улицы Пушкинской возле отеля Premier Palace застрелили экс-депутата РФ Дениса Вороненкова.

В конце января Денис Вороненков дал показания Генпрокуратуре Украины по делу о госизмене Виктора Януковича.

В феврале стало известно о том, что Вороненков вместе со своей женой, оперной певицей и экс-депутатом Госдумы РФ Марией Максаковой, сбежали из России в Украину и получили украинское гражданство.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка