PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ситуация на Донбассе: сбит вражеский беспилотник и уничтожены два боевика

Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается сложной. Российско-оккупационные войска 33 раза открывали огонь и ранили двух наших защитников.

Во время боевых действий за прошедшие сутки двое наших защитников были ранены. Сейчас их жизни ничего не угрожает. Текущих суток потерь нет, сообщает пресс-служба Операции объединенных сил в Facebook.

По данным разведки, уничтожено 2 и ранено 4 боевика российско-террористических войск.

Так, боевые действия продолжались почти по всей линии соприкосновения, с применением российско-оккупационными войсками запрещенных образцов оружия.

Наиболее активные боевые действия продолжались в районах населенных пунктов Крымское, Троицкое, Луганское, Марьинка, Водяное и Широкино. Российско-оккупационные войска 33 раза открывали огонь, из них 13 из применением тяжелого вооружения.

Подразделения Объединенных сил давали адекватный ответ и вели активную оборону, не позволяя оккупантам вытеснить наши подразделения с занимаемых позиций.

Смотрите сюжет: Снаряды, мины и ракеты: как тренируют нацгвардийцив на Харьковщине

Кроме этого, силами и средствами противовоздушной обороны Объединенных сил в полосе действий одной из механизированных бригад, обороняется на Волновахском направлении, сбито вражеский беспилотный летательный аппарат (БПЛА), которым противник пытался вести разведку и в дальнейшем корректировать огонь по резервам бригад.

Напомним, действительно ли ситуация на фронте обострилась, почему враг начал бить активнее и сильнее и какой ответ дают Вооруженные силы Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка