PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

General Electric показала локомотив для Украины

На заводе в штате Пенсильвания (США) согласно рамочным соглашением между ПАО Укрзализныця и General Electric Transportation изготовлен первый локомотив серии GE Evolution.

Об этом написал и.о. председателя УЗ Евгений Кравцов на своей странице в Facebook.

Так, прибытие первого локомотива GE Evolution в Украине ожидается морем уже в августе, а их дальнейшее доукомплектование будет происходить на Крюковском вагоностроительном заводе.

Это первый из тридцати локомотивов, которые будут поставлены в Украину. Он будет называться Тризуб.

Читайте: Чем можно пообедать в поездах Укрзализныци – новое меню и цены

– Это действительно новое качество тягового подвижного состава, которого не имела наша страна, а партия, которую поставит General Electric в сотрудничестве с украинскими предприятиями, – крупнейшая в независимой Украине. Я надеюсь, что 30 локомотивов будут только началом сотрудничества между Украиной и США и между Укрзализныцей и General Electric, и уже в ближайшие годы вместе мы сможем обновить весь подвижной состав компании, – сказал Кравцов.

General Electric показала локомотив для Украины / 4 фотографии

Кроме этого, Кравцов выразил уверенность, что партнерство с GE не только улучшит локомотивный парк компании, но и будет способствовать модернизации транспортной инфраструктуры Украины, утверждению Украины, как ключевого транспортного узла между Европой и Азией, и обеспечит реализацию экспортного потенциала нашей страны.

Напомним, Украина и Hyperloop подписали соглашение о сотрудничестве.

Фото: Євген Кравцов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка