PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Турчинов назвал угрозы РФ осенним обострением в головах ее руководства

Секретарь СНБО Александр Турчинов считает, что угрозы российской политической элиты Украине – это разрушение надежд РФ на возможную победу пророссийских сил на выборах в 2019 году.

Так Турчинов прокомментировал заявление Госдумы РФ, которое он назвал свидетельством неадекватной агрессивности и трусости российской политической элиты, сообщает пресс-служба СНБО.

В частности, по его словам, в Украине нет никакого обострения ситуации, на которое ссылаются в своем заявлении российские депутаты.

– Есть только осеннее обострение в головах российского военно-политического руководства, – сказал Турчинов.

Секретарь СНБО подчеркнул, что эти угрозы вызывают не страх, а презрение к их авторам.

По его мнению, одной из причин очередной волны “стенаний и угроз российской политической элиты является разрушение надежд на возможное политическую победу реваншистских политических сил на президентских и парламентских выборах в Украине”.

Читайте: Мы как мученики – в рай, а они просто сдохнут – Путин представил РФ жертвой агрессии

Напомним, сегодня Госдума РФ приняла заявление по “обострению ситуации в Украине”, обвинив Киев в “разрушении православной церкви”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка