PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

ГАСИ признана лидером по борьбе с коррупцией – опрос

Государственная архитектурно-строительная инспекция Украины признана лидером по борьбе с коррупцией среди всех государственных органов исполнительной власти, – таковы предварительные результаты опроса журналистов и лидеров общественного мнения.

ГАСИ признана лидером по борьбе с коррупцией – опрос

Эту информацию распространил блогер Вадим Винниченко на своей странице в Facebook, обнародовав предварительные результаты опроса, передает UNN.

– За последние два месяца нами проведена большая работа. С помощью анкет мы опросили более 50 журналистов и топ-50 лидеров общественного мнения из списка топ-100 самых популярных блогеров украинского Facebook. Полный релиз выйдет на следующей неделе, но уже сегодня я могу для затравки назвать победителя. Это государственное ведомство, к которому у журналистов и общественных активистов меньше претензий и нареканий по коррупции. По итогам опроса выиграла ГАСИ (Государственная архитектурно-строительная инспекция Украины), – отметил эксперт.

Читайте: Коррупция в Украине: почему, сколько и как с ней бороться

Напомним, что с июня 2015 Государственную архитектурно-строительную инспекцию Украины возглавляет Алексей Кудрявцев.

По информации из открытых источников, нынешний руководитель за последние два года провел ряд важных реформ внутри ведомства. В частности, проведена децентрализация, введен принцип электронного декларирования начала строительства.

К слову, Кличко выступил с инициативой поднять штрафы за порчу памятников архитектуры

Теги: ,
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка