PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Это манипуляции. Укроборонпром отреагировал на обвинения в хищении

В Укроборонпроме заявили, что во время расследования о якобы незаконных сделках при закупках в армии журналисты манипулировали фактами.

Это манипуляции. Укроборонпром отреагировал на обвинения в хищении

В Укроборонпроме заявили, что в журналистском расследовании о якобы незаконных сделках при закупках в армии используется манипуляция в изложении определенной информации, сообщает пресс-служба Укроборонпрома.

В концерне не считают нужным давать оценку изложенным в расследовании материалам, поскольку журналисты не указали источники их получения и использовали манипуляцию для освещения отдельной информации.

– Считаем, что факты произвольного использования информации, имеющей отношение к вопросам национальной безопасности, должны получить надлежащую юридическую оценку компетентных органов, – говорится в сообщении.

Читайте: Индекс восприятия коррупции 2018: Украина поднялась на 10 позиций

Укроборонпром также призвал политиков воздержаться от дальнейших информационных диверсий.

В свою очередь, первый заместитель секретаря СНБО Олег Гладковский попросил Главную военную прокуратуру временно приостановить его полномочия в должности.

Он также попросил как можно быстрее проверить журналистское расследование, чтобы дать ответы обществу.

Напомним, в расследовании BIHUS.info журналисты обвинили руководство Укроборонпрома и одного из членов СНБО в хищении в оборонном секторе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка