PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Гройсман сказал, с кем пойдет на парламентские выборы

Владимир Гройсман пойдет на парламентские выборы с политической силой, которая объединит в себе людей с хорошей репутацией.

Гройсман сказал, с кем пойдет на парламентские выборы

Премьер-министр Владимир Гройсман рассказал, что на парламентские выборы пойдет с политической силой, которая объединит в себе преданных стране людей с хорошей репутацией.

– Однозначно это будет политическая сила, которая объединит в себе людей с хорошей репутацией, людей, которые способны не только говорить, а реально делать вещи, которые будут преданы стране. Я не хочу быть статистом в следующем политическом сезоне. Я хочу быть активным, я хочу бороться за идеи, хочу их внедрять. Более того есть идеи, и, как их внедрять я тоже понимаю, – сказал он.

ЧитайтеВторой тур выборов президента Украины 2019 (ОНЛАЙН)

Гройсман отметил, что политическая сила объединит единомышленников.

– Если этот мандат (доверия – Ред.) мы получим, или, когда мы его получим, я сделаю все для того, чтобы ни один украинский гражданин об этом не пожалел, – резюмировал премьер.

Напомним, Гройсман заявил, что период между президентскими и парламентскими выборами нужно максимально использовать для принятия решений, которые изменят систему.

Источник: Свобода слова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка