PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Климпуш-Цинцадзе хотела скандал, а не попасть на саммит – Гройсман

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает, что Иванна Климпуш-Цинцадзе хотела устроить политический скандал, а не попасть на саммит Украина-ЕС.

Климпуш-Цинцадзе хотела скандал, а не попасть на саммит – Гройсман

Премьер-министр Украины и лидер партии Украинская стратегия Владимир Гройсман заявил, что он мог организовать пропуск на саммит Украина-ЕС для вице-премьер-министра Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванны Климпуш-Цинцадзе, если бы она обратилась к нему с просьбой.

– Вместо того, чтобы перезвонить мне и сказать, что есть какая-то техническая проблема, кого-то не пускают. Я предпринял бы меры, чтобы урегулировать эту проблему, если бы я о ней знал. Вместо этого вице-премьер-министр идет и устраивает скандал прямо на входе в Мариинский дворец. Как только она устраивает скандал, рядом случайно оказываются две камеры двух каналов, – заявил Гройсман студии в Свободы слова.

ЧитайтеУкраинская стратегия Гройсмана: 5 фактов о партии

Он добавил, что целью Климпуш-Цинцадзе был политический скандал.

– Меня это приводит к мыслям, что было желание не принять участие в работе саммита, а устроить политический скандал. Что и произошло, – подчеркнул Гройсман.

Напомним, вице-премьер-министра по европейской и евроатлантической интеграции Иванну Климпуш-Цинцадзе не пустили на саммит Украина-ЕС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка