PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Нардеп Ткаченко подал декларацию кандидата на пост главы КГГА

Александр Ткаченко подал электронную декларацию кандидата на должность главы Киевской городской государственной администрации.

В декларации народный депутат Украины из фракции Слуга народа, глава комитета Верховной Рады по вопросам гуманитарной и информационной политики, а ранее генеральный директор телеканала 1+1, указал 3 млн гривен зарплаты на основном месте работы в Телерадиокомпании Студия 1+1, $300 тыс. долларов наличными и на банковских счетах 203 тыс. гривен и 11 тыс. долларов. Также у Ткаченко задекларировано 7 млн гривен финансовых обязательств.

Из недвижимости у Ткаченко записана квартира в Киеве площадью 132,7 кв. м. Также у нардепа имеется автомобиль Range Rover Sport 2013 года выпуска, принадлежащий Студии 1+1.

Читайте: В КГГА проведут аудит всех подразделений и коммунальных предприятий

Кроме этого, Ткаченко является конечным бенефициаром 14 компаний: Солюшнз, Вижн ТВ, Вижн Медиа, Плюс ТВ, Бабель, Кинолав, Книголав, Баварский двор, Синема лав ЛТД, Фонд развития киноискусства, Новая Киностудия, Планета Кино, НТМ, А.Т. Трейдинг.

Напомним, в Слуге народа заявили, что у Верховной Рады не хватит времени для того, чтобы назначить местные выборы в Киеве на декабрь 2019 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка