PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Нардеп Ткаченко подал декларацию кандидата на пост главы КГГА

Народный депутат из фракции Слуга народа Александр Ткаченко подал электронную декларацию кандидата на должность главы КГГА.

Нардеп Ткаченко подал декларацию кандидата на пост главы КГГА

Александр Ткаченко подал электронную декларацию кандидата на должность главы Киевской городской государственной администрации.

В декларации народный депутат Украины из фракции Слуга народа, глава комитета Верховной Рады по вопросам гуманитарной и информационной политики, а ранее генеральный директор телеканала 1+1, указал 3 млн гривен зарплаты на основном месте работы в Телерадиокомпании Студия 1+1, $300 тыс. долларов наличными и на банковских счетах 203 тыс. гривен и 11 тыс. долларов. Также у Ткаченко задекларировано 7 млн гривен финансовых обязательств.

Из недвижимости у Ткаченко записана квартира в Киеве площадью 132,7 кв. м. Также у нардепа имеется автомобиль Range Rover Sport 2013 года выпуска, принадлежащий Студии 1+1.

Читайте: В КГГА проведут аудит всех подразделений и коммунальных предприятий

Кроме этого, Ткаченко является конечным бенефициаром 14 компаний: Солюшнз, Вижн ТВ, Вижн Медиа, Плюс ТВ, Бабель, Кинолав, Книголав, Баварский двор, Синема лав ЛТД, Фонд развития киноискусства, Новая Киностудия, Планета Кино, НТМ, А.Т. Трейдинг.

Напомним, в Слуге народа заявили, что у Верховной Рады не хватит времени для того, чтобы назначить местные выборы в Киеве на декабрь 2019 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка