PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Кто такая Кондзеля: биография и декларация чиновницы ОП

Все, что известно о сотруднице Офиса президента Светлане Кондзеля, которую задержали на взятке в 150 тыс. – читайте в материале Фактов ICTV.

Кто такая Кондзеля: биография и декларация чиновницы ОП

Детективы НАБУ 12 ноября задержали руководительницу одного из главных департаментов Офиса президента Светлану Кондзелю сразу после получения взятки размером $150 тыс.

Это был первый транш, а всего чиновница надеялась получить $300 тыс. за содействие в назначении на высокую должность в руководстве НАК Нафтогаз.

Биография Светланы Кондзели

Директором департамента обеспечения доступа к публичной информации Офиса президента (ранее — Администрации президента) Кондзеля работала с апреля 2015 года, а в разных отделах АП работала с 2005 года.

Читайте: Взятка за должность – что известно об аресте сотрудницы Офиса президента

Светлане Кондзеле 45 лет, родом она со Львова. Образование она получала во Львовской коммерческой академии, также имеет дипломы Украинского государственного университета финансов и международной торговли и Национальной академии государственного управления при президенте Украины.

Декларация Светланы Кондзели

Согласно декларации, Кондзеля имеет квартиру в Киевской области площадью 86 кв.м, а также квартиру во Львове площадью 114,5 кв.м. Также записанные на мужа дом в Ивановке Киевской области (площадью 47 кв. м) и земельный участок там же (его площадь — 2,2 тыс. кв. м). Ездит на Renault 2011 года.

Ее годовая зарплата по основному месту работы составила 610,5 тыс. грн.

Кто такая Кондзеля: биография и декларация чиновницы ОП / 4 фотографии

Ранее Факты ICTV писали, что 11 ноября по подозрению в завладении 1,2 млрд грн кредитных средств, которые предоставил НБУ, НАБУ и САП задержали семь человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка