PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Драка в комитетах Рады – двое свободовцев против депутата Слуги народа

После заседания Комитета по вопросам аграрной и земельной политики подрались депутаты из-за противоречий в позициях относительно открытия рынка земли.

Из-за драки заседание Комитета перенесли, потому что оно прервалось на рассмотрении законопроекта №2178-10 ко второму чтению о введении рынка сельскохозяйственной земли в Украине.

– Слуги народа получили от Свободы, – отметил нардеп от фракции Оппозиционная платформа За жизнь Александр Колтунович.

В драке принимали участие народные депутаты VII созыва от партии Свобода Эдуард Леонов и Игорь Мирошниченко и депутат-мажоритарщик от Слуги народа Андрей Богданец.

Читайте: Лерос объяснил драку с Бужанским: Разошлись во взглядах

Нардеп от Слуги народа Ирина Верещук сообщила, что активисты таким образом пытались добиться снятия с рассмотрения закона о рынке земли.

– Здесь присутствовали активисты и представители ассоциаций фермерских хозяйств, Юлия Тимошенко предложила проголосовать за снятие с рассмотрения в общем данного проекта. Сольский не пошел на такое голосование и предложил перенести рассмотрение проекта на завтра.

Это не понравилось активистам, и они таким невербальным способом давили и пытались донести мысль Тимошенко до господина Сольского, – сказала Верещук.

Напомним, 5 декабря из-за драки Бужанского и Лероса спикер парламента Дмитрий Разумков прервал заседание.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка