PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Украина эвакуирует своих граждан из Китая 11 февраля

Украина 11 февраля эвакуирует своих граждан из китайской провинции Хубэй. После эвакуации их ждет обязательный 14-дневный карантин.

Граждан Украины, которые включены в список на эвакуацию, попросили:

  • Держать наготове свои паспортные документы Украины, документы, дающие право на пребывание на территории КНР, а также паспортные документы, свидетельство о рождении детей до 18 лет.
  • Оставаться на постоянной связи, держать полностью готовыми к длительному использованию свои средства коммуникации (мобильный телефон, планшет), а также, по возможности, пополнить счет с учетом форс-мажорных ситуаций (чрезмерное использование интернет-трафика, возможность осуществления звонков в роуминге или в другую страну).
  • Быть мобильными и готовыми к перемещениям, в том числе ночным, иметь минимально необходимый запас воды, продуктов питания и медикаментов (при необходимости).
  • Ожидать как звонков посольства на мобильный телефон, так и сообщения в группе Embassy – EVACUATION мобильного приложения Wechat, полностью координировать свои действия с представителями посольства.

Читайте: Это может быть лишь верхушка айсберга – глава ВОЗ о распространении коронавируса

Напомним, по состоянию на 10 февраля, из-за заражения коронавирусом в мире умерли 907 пациентов, количество инфицированных выросло до 40216.

Большинство смертей, 871, зафиксированы в провинции Хубэй, ставшей эпицентром вспышки болезни.

Источник: Посольство Украины в КНР

Фото: Dreamstime

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка