ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Зеленский в Раде: Не воровать — мало, новых лиц — мало

Президент Украины, выступая в Верховной Раде Украины, заявил, что нынешний состав Кабинета министров показал работу без коррупции, «но этого мало, и правительству нужны новые мозги и новые сердца».

— Я уверен, что любая власть делает шаг в пропасть, когда теряет три главные вещи — это память, слух и зрение. Все прекрасно понимают главный вопрос — это деятельность Кабмина. Давайте будем объективными, это правительство имеет определенные достижения, — заявил в Верховной Раде президент Украины Владимир Зеленский.

По словам главы государства, экономика Украины «споткнулась и рискует упасть». Зеленский отметил, что за два месяца невыполнение бюджета составило почти 16 млрд грн, 13 из них – это «провал поступлений от таможни».

Читайте: Новый Кабмин Украины: список всех кандидатур на посты министров

— Бизнес обреченно сигнализирует, что контрабанда полностью не исчезла. Таможня должна собирать не лайки в Facebook, а средства в государственную казну, — заявил Зеленский.

Напомним, 4 марта Верховная Рада во время внеочередного заседания рассматривает вопросы, связанные с отставкой премьер-министра Алексея Гончарука и кадровыми изменениями в Кабмине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка