PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Супрун пригласили присоединиться к Нацсовету реформ

Руководитель Офиса президента Андрей Ермак 18 мая пригласил бывшую и. о. министра здравоохранения Ульяну Супрун на встречу в ОП, которая состоялась 19 мая в 17.00, о чем она сообщила на своей странице в соцсети.

— Во время встречи Ермак озвучил желание (свое и якобы президента тоже), чтобы я присоединилась к Национальному совету реформ, — рассказала Супрун.

По ее словам, на встрече были заместитель председателя исполнительного комитета Национального совета реформ Александр Ольшанский и Станислав Грещишин (исполнительный директор ArcUA.org), однако Михеила Саакашвили не было.

— Мой вопрос о том, в какой роли меня видят (в составе самого совета реформ, в исполнительном комитете или в составе рабочей группы), было переадресовано Ольшанскому, который не мог честно ответить ничего конкретного, поскольку узнал о теме встречи непосредственно во время разговора, — пишет она.

Читайте: Саакашвили рассказал о первом законе, который внесет в Нацсовет реформ

Супрун отмечает, что “в реальности не было никакого предложения присоединиться к Нацсовету реформ”.

— Похоже, что все было сделано для того, чтобы впоследствии можно было утверждать, что Ульяне Супрун предлагали, но она не захотела, — подытожила она.

Напомним, Зеленский назначил Саакашвили председателем Исполнительного комитета реформ 7 мая 2020 года. Перед новым главой Нацсовета реформ он поставил ряд задач, в частности, совершенствование налогового законодательства, продолжение дерегуляции и завершение реформы таможни.

Источник: Уляна Супрун

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка