PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Драка за мебель: в хостеле Киева конфликт перерос в поножовщину (18+)

В одном из хостелов Киева между мужчинами возник конфликт, в ходе которого один из них достал нож и нанес оппонентам несколько ударов.

Всего в драке участвовали четыре человека. Три из них с ножевыми ранениями были доставлены в больницу. Пострадавшим оказана неотложная медицинская помощь.

Конфликт произошел между двумя мужчинами из-за перестановки мебели в комнате. К ссоре присоединились еще двое жителей, которым злоумышленник нанес несколько ударов ножом, а затем фигурант сам себя ударил ножом в живот.

Читайте: Битва за спелый фрукт: в супермаркете Киева подрались покупатели

С места происшествия изъяли нож для проведения соответствующей экспертизы. Злоумышленником оказался 31-летний иностранец, который в последнее время проживал в столице и в поле зрения правоохранителей не попадал.

Начаты уголовные производства по ч. 1 ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) и ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжелое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Фигуранту грозит до восьми лет тюрьмы.

Драка за мебель: в хостеле Киева конфликт перерос в поножовщину (18+) / 2 фотографии

К слову, на Волыни пятеро жителей Киверцовского района устроили драку с патрульными полицейскими. Правоохранителям пришлось применить огнестрельное оружие.

Источник: Нацполиция

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка