PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Била и вырывала язык: появились подробности жестокого избиения школьниц в Запорожье

Появились подробности жестокого избиения школьниц в Запорожье, видео которого мгновенно разлетелось по интернету.

Била и вырывала язык: появились подробности жестокого избиения школьниц в Запорожье

В Запорожье школьница Елена по прозвищу Аккуратная издевается над младшей Екатериной не просто так. Потому что та случайно задела ее, а должна была бить свою ровесницу Настю! Поэтому организатор боев устраивает показательную экзекуцию.

Посмотреть на жестокие бои собрались полсотни детей! Пришли с телефонами – чтобы снимать кровавые развлечения. Всех собрала именно Елена. Теперь одна из жертв этого сборища Анастасия – в больнице.

У Насти сотрясение мозга, синяки по всему телу и сломана психика. Это – результат издевательства таких же, как она сама, подростков.

Место, где произошло избиение это старый стадион. Он ночью обычно закрыт, но для детей это не стало проблемой. Почему выбрали именно это место – понятно – здесь вокруг высокий забор. А это значит, что не будет посторонних глаз.

Читайте: Как защитить ребенка от насилия: правила поведения на улице и в сети

Вторая девушка, которую били на шокирующих кадрах, теперь даже боится выходить на улицу. И это понятно: всех, кто принимал участие в боях, запугивают жестокой расправой.

Оказывается, что уже давно существует целая банда, в которой девушки занимаются настоящим рэкетом! А кто отказывается платить – попадает в больницу!

В школе, где учится эта Елена, о ней – ни одного доброго слова. Поведение – неадекватное, постоянные нарушения дисциплины. И об организации банды под ее руководством здесь ничего не слышали.

К слову, в Запорожье ученик одной из школ избил и пытался душить одноклассницу.

Источник: Надзвичайні новини

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка