PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Нападал с ножом на мужчин: в Киеве задержали троещинского маньяка

В Киеве полиция задержала маньяка, который месяц терроризировал мужчин Троещины.

Нападал с ножом на мужчин: в Киеве задержали троещинского маньяка

В Киеве сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который больше месяца орудовал на Троещине. Он нападал с ножом на мужчин разного возраста. От его действий пострадал 26-летний мужчина. На улице Курнатовского неизвестный нанес ему ножевые ранения в область плеча и ключицы. Он был доставлен в больницу.

Через несколько недель поступило еще одно сообщение. На этот раз на улице Радужной преступник нанес ножевые ранения шеи 22-летнему жителю Днепровского района. При подобных обстоятельствах пострадал и 56-летний мужчина. Он рассказал, что нападал неизвестный сзади, он несколько раз ударил его в спину предметом, похожим на нож.

А возле подъезда дома на улице Петра Вершигоры нашли мертвым 69-летнего мужчину. Он погиб от колото-резаной раны шеи.

Во время допроса потерпевших полицейские получили приметы незнакомца, которые совпадали между собой. Был составлен фотопортрет троещинского маньяка.

Чтобы задержать преступника полицейские постоянно прочесывали улицы района и просматривали камеры видеонаблюдения. Также проверяли на причастность ранее судимых за аналогичные преступления местных жителей.

Читайте: 10 мужчин изнасиловали двух девочек в Одессе – СМИ

Через некоторое время в полиции установили личность подозреваемого. Нападавшим оказался ранее судимый за два убийства местный житель, 1975 года рождения. Он проживал вместе с родителями, в июне его выписали из психоневрологического диспансера, где он проходил курс лечения.

Мужчину задержали в порядке ст. 208 УПКУ, он дает показания полицейским. Ему также объявили о подозрении в совершении нескольких преступлений. Сейчас готовятся материалы для избрания злоумышленнику меры пресечения.

Нападал с ножом на мужчин: в Киеве задержали троещинского маньяка / 3 фотографии

Напомним, что киевляне составили фоторобот троещинского маньяка.

Источник: Нацполиция

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка