PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Сын российского хоккеиста убил мать на глазах младшего брата

Сын бывшего вратаря сборной России Максима Соколова убил собственную мать, хотел убить брата, а затем пытался покончить жизнь самоубийством.

Максим Соколов младший

Жена бывшего вратаря СКА и сборной России Максима Соколова была найдена мертвой под Санкт-Петербургом.

В поселке Романовка, которое находится в Ленинградской области, старший сын Соколова – 18-летний Максим, который является вратарем СКА-1946, зарезал собственную мать.

Парень с ножом вбежал в комнату младшего брата Арсения со словами Я тебя убью. Младший сумел вырваться и убежать к соседу, который отреагировал на крики и прибежал в дом Соколовых. Когда они зашли в дом, то увидели окровавленное тело жены Максима Соколова.

Читайте: Что такое Тропикамид, от которого умер футболист Локомотива

18-летний Максим лежал неподалеку весь в крови. Арсений, увидев мертвую мать, набросился с ножом на брата и нанес ему несколько ударов в грудь и шею. Перед этим, Максим пытался совершить самоубийство.

Сейчас старший сын находится в реанимации. Младшего сына Соколова задержали после допроса и он также является одним из подозреваемых в убийстве женщины. На допросе он рассказал, что Максим готовил ритуальное убийство себя и всей семьи еще неделю назад.

По одной из версий, которую отрабатывают следователи, 15-летний Арсений мог напасть с ножом на мать и ранить старшего брата.

Напомним, в российском Тольятти нашли убитой 16-летнюю вице-чемпионку России по плаванию Сафию Аскаров.

Источник: Чемпионат

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка