PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Это мое мнение, и оно неизменное, – Яремчук о своих словах в адрес сборной России

Форвард сборной Украины Роман Яремчук после победы над Португалией в отборе на Евро-2020 прокомментировал результат команды отметив, что к победе надо отнестись спокойно:

— Мы не как Россия – обыграла Шотландию и будем всем рассказывать, что выиграем Евро. Выиграли, все нормально, готовимся дальше. Улучшим свои качества, нужно еще много работать. Если расслабимся, получим пинок, – сказал Яремчук после игры.

Эти слова вызвали настоящую истерию в России – Тина Канделаки, экс-игрок сборной России Сергей Юран, комментатор Василий Уткин и депутат Госдумы Лебедев остро отреагировали на такие слова. Почему российское спортивное пространство, и не только, так задели слова Яремчука – неизвестно.

Читайте: Яремчук и Шабанов попали в символическую сборную 3-го тура Лиги Европы

После матча Гент – Вольфсбург, в котором Яремчук оформил дубль, Роман заявил, что не отказывается от своих слов, которые он сказал после матча Украина – Португалия.

— Честно, я никого не хотел обидеть этим высказыванием. Это мое мнение, и оно неизменное. Я не реагирую на высказывания журналистов: это не моя работа. Я не хочу менять мнение, которое высказал в том интервью. Это мое мнение, и оно остается со мной. Кто-то может соглашаться, кто-то – нет.

— К матчам не мешает готовиться, когда, прямо скажем, в некоторых СМИ вас поливали грязью? Удалось абстрагироваться?

— В принципе, я уже взрослый человек. Стараюсь не обращать внимание на СМИ, особенно российские. Поэтому для меня это было не очень трудно.

— Какая вообще была реакция, когда видели эти высказывания? Забывали через секунду?

— Я на них даже внимания не обращал, честно. Мне все равно, могут писать дальше. У меня есть свое мнение и я от нее отказываться не буду.

— То есть не жалеете, что сказали публично?

— Вы меня провоцируете?

— Да нет.

— Я много думал по этому поводу. Возможно, не следовало это говорить в прессу. Но мое мнение таково, и оно не изменилась.

После выхода Украины на Евро-2020 Яремчук заявил, что победу над Португалией сборная посвящает защитникам.

ИсточникTribuna.ua

Фото: Dreamstime

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка