PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Известны имена всех жертв авиакатастрофы вертолета Sikorsky S-76

Стали известны имена всех девяти жертв авиакатастрофы вертолета Sikorsky S-76, в котором находился легендарный баскетболист Коби Брайант.

Ранее сообщалось, что вместе с 41-летним спортсменом погибла его 13-летняя дочь Джианна-Мария, которая мечтала стать баскетболисткой. Среди жертв авиакатастрофы также были партнеры по команде Джианны и их родители, которые направлялись на игру.

Список погибших: Коби Брайант (41 год), Джианна-Мария Брайант (13), Джон Алтобелли (56), Кэри Алтобелли, Алисса Алтобелли, Сара Честер, Пейтон Честер (13), Кристина Маузер и Ара Зобаян. На данный момент указан возраст не всех погибших.

Читайте: Что известно о вертолете Sikorsky S-76, на котором разбился Коби Брайант

Алисса Алтобелли играла вместе с дочкой Брайанта за одну команду. Бейсбольный тренер Джон Алтобелли и Кэри Алтобелли были его родителями.

Пейтон Честер также была партнером Джианны-Марии Брайант по команде. Сара Честер – ее мать. Кристина Маузер работала тренером девчачьей баскетбольной команды в частной школе в Ньюпорт Бич, где училась дочь Коби. Ара Зобаян – пилот, управлявший вертолетом.

Как сообщалось, Коби Брайант погиб в аварии вертолета в Калифорнии в воскресенье, 26 января. Позже в сети появилось видео с моментом падения вертолета Sikorsky S-76.

Источник: Daily Mail

Фото: Getty Images

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка