PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Реал в меньшинстве уступил Манчестер Сити на Бернабеу

Реал Мадрид принимал Манчестер Сити в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Встреча состоялась в Мадриде на стадионе Сантьяго Бернабеу и завершилась минимальной победой гостей со счетом 2:1.

В первом тайме наставнику горожан пришлось провести вынужденную замену после того, как травмировался Ляпорт. Заменил француза Фернандиньо. Хорошие моменты, чтобы открыть счет в игре, имели Жезус, Де Брюйне и Бензема.

После перерыва, на 60-й минуте, распечатать ворота гостей удалось Иско, которому ассистировал Винисус Жуниор. Галактикос сравняли на 78-й минуте усилиями Габриэла Жезуса, который пробил в левый угол ворот.

Читайте: Ливерпуль повторил победный рекорд Манчестер Сити

Победу для Сити вырвал Кевин де Брюйне, который переиграл Куртуа. А доигрывали хозяева в меньшинстве после того, как капитан Реала Серхио Рамос за четыре минуты к основному времени заработал прямую красную карточку.

Ответный матч команд состоится 17 марта в Манчестере на стадионе Этихад.

Напомним, в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов английский Челси принимал дома мюнхенскую Баварию. Встреча прошла на стадионе Стэмфорд Бридж в Лондоне и завершилась со счетом 0:3.

Фото: Dreamstime

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка