PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Бавария разгромила Челси в первом матче 1/8 Лиги чемпионов

В рамках 1/8 финала Лиги чемпионов английский Челси принимал дома мюнхенскую Баварию. Встреча прошла на стадионе Стэмфорд Бридж в Лондоне и завершилась со счетом 0:3.

Челсі Баварія

Уже в первом тайме гости показали, что не собираются уступать, и создали несколько опасных моментов у ворот Челси. Особо отметился Мюллер, который немного не рассчитал удар головой и отправил мяч в перекладину.

В первой половине англичанам удавалось давать отпор сопернику, однако все кардинально изменилось с началом второго тайма.

Читайте: Ливерпуль повторил победный рекорд Манчестер Сити

На 51-й минуте Роберт Левандовски получил мяч в штрафной зоне, обманул вратаря и передал прекрасный пас в центр, который принял Серж Гнабри и прострелил в ворота.

Бавария не дала игрокам Челси расслабиться и уже на 54-й минуте Левандовски и Гнабри разыграли прекрасную комбинацию на левом фланге. После небольшой распасовки Гнабри вышел один на один с вратарем и отправил мяч в нижний правый угол ворот.

Последний гол Мюнхенская команда забила на 76-й минуте. Алфонсо Дейвис обыграл защиту и прорвался в штрафную зону, где отдал передачу на Левандовски прямо возле ворот, а напарник по команде убедился, что мяч окажется в сетке.

У Челси на последних минутах “отличился” Маркос Алонсо, который получил красную карточку за грубую игру.

Ответный матч в рамках 1/8 Лиги чемпионов между Челси и Баварией состоится 18 марта.

К слову, 25 февраля также состоялся матч 1/8 финала Лиги чемпионов между Наполи и Барселоной.

Фото: Getty Images

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка