PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

США похвалили Украину за реформу полиции

В США считают, что реформа полиции стала наиболее значимой в процессе трансформации правоохранительных органов Украины.

Нацполіція

Об этом заявила после встречи с директором НАБУ Артемом Сытником заместитель государственного секретаря США по международным вопросам борьбы с незаконным оборотом наркотиков и правоохранительным вопросам Кирстен Мэдиссон.

– Реформа полиции – это один из самых ярким элементов того, как может выглядеть современная Украина. Ваша Патрульная полиция, ваш отдел спецназначения КОРД, а также Пограничная служба внедряют передовые западные стандарты и практики в своей работе, – цитирует Мэдиссон Интерфкс-Украина.

По ее мнению, гражданское общество в Украине также активно содействует антикоррупционным реформам.

– Детективы и прокуроры НАБУ и САП активно работают, чтобы расследовать резонансные коррупционные преступления, – отметила она.

Читайте: В Беларуси директору украинского завода Скибе инкриминируют дачу взятки

К слову, в мае следователи прокуратуры Одесской области совместно с СБУ разоблачили группу полицейских, наладивших схему вымогательства денег у бизнесменов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка