PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

“Выборы на Донбассе”: в ЕС думают над ужесточением санкций против РФ

Петр Порошенко и Джозеф Доль обсудили возможное усиление санкций против России в связи с проведением “выборов” на Донбассе.

Усиление давления на Россию из-за псевдовыборов на Донбассе и “ползучей аннексии” Черного и Азовского морей, а также противодействие вмешательству Москвы в предстоящие выборы в Украине – такие темы обсудили Президент Украины Петр Порошенко и президент Европейской народной партии Джозеф Доль.

Также лидеры отметили ответственность России за массовые нарушения прав человека на оккупированных территориях и определили пути возможного ужесточения санкций в ответ на преступления Кремля, говорится на странице Порошенко в Facebook.

Читайте: Псевдовыборы на Донбассе не должны состояться – заявление Японии

Порошенко поблагодарил Доля за неизменную поддержку Украины.

К слову, ранее Порошенко заявил, что ожидает от Запада новых санкций против России, если она проведет “выборы” на Донбассе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка