PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Мангер назвал Гандзюк агентом СБУ

Активистка Екатерина Гандзюк работала на СБУ как внештатный агент с позывным Пятая, утверждает защита главы Херсонского облсовета Владислава Мангера, подозреваего в соучастии в ее убийстве.

Вбивство Катерини гандзюк

В Шевченковском райсуде Киева об этом заявил адвокат Дмитрий Ильченко, передает Укринформ.

По его словам, руководитель СБУ в Херсонской области Даниил Доценко был непосредственным руководителем трагически погибшей Екатерины Гандзюк.

Адвокат также утверждает, что генерал СБУ решил использовать Гандзюк в своей войне с правоохранительными органами области и именно он заказал покушение на активистку.

На днях Мангер сказал, что ответит на все вопросы следователей и назовет фамилии заказчиков убийства Гандзюк.

Читайте: Полгода со дня нападения на Екатерину Гандзюк: факты и болезненные фото (18+)

Напомним, 11 февраля генпрокурор Украины Юрий Луценко сообщил о том, что главе Херсонского облсовета Владиславу Мангеру обьявили о подозрении в организации убийства активистки Екатерины Гандзюк.

Фото: УНИАН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка