PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Мы поддерживаем каждого, кто стремится учиться – благотворительный фонд Максима Шкиля

Благотворительный фонд Максима Шкиля ввел программы творческого, физического и умственного развития детей.

Мы поддерживаем каждого, кто стремится учиться – благотворительный фонд Максима Шкиля

Цель благотворительного фонда Максима Шкиля – воспитание и развитие нового поколения ради лучшего будущего для каждого ребенка, а через него – для государства.

– Мы занимаемся теми детьми, которые лишены родительского внимания. Наши программы направлены на их всестороннее развитие: умственное, творческое и физическое, – говорят в фонде.

Одна из программ “Открытые двери” предусматривает посещение детьми из детских домов и социально-реабилитационных центров различных развивающих мероприятий и экскурсий. В эти выходные работники фонда с воспитанниками детского дома Надежда посетили Киевский планетарий. Сотрудники планетария радушно встретили  большую компанию, провели для детей экскурсию и устроили небольшой праздник.

Читайте: Семейные ценности, развитие и здоровый образ жизни – благотворительный фонд Максима Шкиля ввел программы развития детей

После просмотра фильма Путешествие солнечной системы, по словам детей, у них в голове отложилось больше знаний о космосе, чем после прочтения книг или учебников. И это не удивительно, ведь дети лучше запоминают информацию, которая подкреплена яркими впечатлениями и имеет так называемые “эмоциональные крючки”.

– Мы очень надеемся, что интерес к новым знаниям зародит в мыслях этих детей новые планы и мечты. А мы будем поддерживать каждого, кто стремится учиться, работать, становиться еще лучше!, – делятся работники фонда.

Источник: Благотворительный фонд Максима Шкиля

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка