PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Кучма посетил Станицу Луганскую во время разведения сил

Представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Леонид Кучма посетил Станицу Луганскую во время разведение вооруженных сил и средств.

Кучма посетил Станицу Луганскую во время разведения сил

Возле Станицы Луганской третий день продолжается разведение вооруженных сил и средств. 28 июня за процессом наблюдал представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Леонид Кучма.

Он подробно пообщался с украинскими военными и поговорил с пограничниками, работающими на КПВВ и с местными жителями и властями.

Леонид Кучма отметил, что, согласно решению президента, в начале следующей недели в Станицу Луганскую приедет специальная правительственная комиссия, которая должна определить перечень социально-экономических проблем этой прифронтовой территории и наметить пути их решения.

Кучма посетил Станицу Луганскую во время разведения сил / 3 фотографии

Читайте: ТКГ по Донбассу возобновила работу в Минске

Украинские военнослужащие отошли на 500 метров, незаконные вооруженные формирования – на 1,5 километра. Сейчас идет разбор бетонных блоков.

Напомним, разведение сил будут проводить в течение трех суток. Еще одни сутки даются для официального заявления о выполнении обязательств, еще одни – для объявления результатов СММ ОБСЕ.

Источник: Новости Донбасса

Фото: Дарка Олифер 

Кучма проинспектировал процесс разведения войск на передовой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка