PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Украина хочет провести местные выборы по всей территории, включая ОРДЛО – Пристайко

Глава МИД Вадим Пристайко сообщил, что предлагается провести одновременно местные выборы по всей территории Украины, включая временно оккупированные части областей.

вадим пристайко

Вадим Пристайко заявил, что сейчас предлагается провести одновременно выборы по всей территории, включая временно оккупированные части областей, чтобы посмотреть на результат и на то, как это сработает.

Мы согласились на Минские договоренности пять лет назад, в частности, на проведение выборов. По нашему мнению, идеально провести выборы, пока это невозможно, одновременно по всей нашей стране.

На территории оккупированного Донбасса уже было двое выборов – фейковых, их результатов мы не признаем. Сейчас мы предлагаем провести одновременно выборы по всей территории, включая временно оккупированные части областей. Посмотрим, сработает ли это, по времени исключительно, – сказал Вадим Пристайко на форуме YES.

Читайте: Досрочные местные выборы возможны после завершения децентрализации – Качура

К слову, 8 сентября Россия провела “местные выборы” в оккупированном Крыму, которые отказался признавать Европейский Союз, а также Литва и Латвия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка