PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

В Киевской области псевдокопы похищали и шантажировали людей

В Киевской области правоохранители задержали группу преступников, которые занимались похищением людей, вымогательством и при этом выдавали себя за полицейских.

Молодые люди спортивного телосложения также совершали разбойные нападения и распространяли наркотики на территории региона.

В частности, правоохранителям удалось установить причастность злоумышленников к похищению 18-летнего парня в Бориспольском районе области. Они напали на него, избили, посадили в авто и вывезли в поле, где повторно избили, отобрали деньги и, угрожая оружием, заставили во время видеозаписи признаться в распространении наркотиков. Также они требовали $1,5 тыс., иначе грозились распространить видео в сети.

Читайте: Двух полицейских из Харькова подозревают в сокрытии убийства

После издевательств злоумышленники привезли парня к дому, где жила его бабушка, и отобрали у пожилой женщины последние 1 100 грн.

Полицейские задержали злоумышленников и открыли уголовные производства по ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), ч. 2 ст. 187 (разбой) и ч. 3 ст. 189 (вымогательство) УК Украины.

Напомним, в Харькове двое подозреваемых в убийстве 25-летней женщины признались в причастности к еще одному преступлению.

Источник: Нацполиция

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка