PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Новая почта запустила регулярную доставку из магазинов США и Китая

Компания Новая почта Глобал, которая входит в группу компаний Новая почта, запускает регулярные рейсы по доставке в США и Китай.

Об этом сообщили в пресс-службе компании.

В сотрудничестве с авиакомпаниями Новая почта Глобал несколько раз в неделю будет осуществлять как отправления, так и доставку товаров из интернет-магазинов США и Китая.

Читайте: Укрпочта запускает доставку товаров из Англии — как заказать и цена

Сейчас компания уже запустила пять рейсов в/из США и один в/из Китая.

— Мы запустили регулярные рейсы с нашими постоянными партнерами Lufthansa, LOT, МАУ и SkyUp. Только из США в среднем за неделю мы доставляем около 25 тыс. посылок весом более 38 тонн, — говорится в сообщении.

Заказы с США в первом квартале 2020 года выросли почти в пять раз по сравнению с аналогичным периодом 2019 года: это обусловлено сотрудничеством с известным онлайн-магазином iHerb.

Также в 2020 году украинцы на 12% чаще стали осуществлять отправку посылок за границу, в частности речь идет о посылках, грузах и документах.

Новая почта Глобал (ранее Nova Poshta International) работает на рынке международной доставки с 2015 года. Компания активно развивает сервис доставки из самых известных интернет-магазинов США, Китая, Великобритании и Польши.

Напомним, авиасообщение в Украине могут возобновить уже в июне. Об этом заявил глава правительства Денис Шмыгаль.

Источник: Нова Пошта

Фото: Dreamstime

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка