PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Покушение на Сумщине: по авто бизнесмена выпустили 18 пуль, он ранен

В селе Герасимовка Сумской области неизвестные обстреляли автомобиль сотрудника Восточного филиала ООО Секюрайти. После покушения мужчину госпитализировали с ранениями рук и ног.

Происшествие случилось 23 октября 2018 около 18.30 в с. Герасимовка на Сумщине возле частного дома по ул. Мира, сообщает прокуратура Сумской области.

Начальник засадной группы Восточного филиала ООО Секюрайти сидел в Ford и ожидал коллегу, когда неизвестный обстрелял его автомобиль.

На машине насчитали 18 отверстий от пуль. Пострадавший с огнестрельными ранениями рук и ног госпитализирован.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа полиции и группа прокуроров во главе с заместителем прокурора Сумской области.

Покушение на Сумщине: по авто бизнесмена выпустили 18 пуль, он ранен / 4 фотографии

Читайте: Оторванная нога и переломы: в Риме из-за аварии эскалатора пострадали 30 человек

Сведения об инциденте внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье Покушение на умышленное убийство. Продолжаются первоочередные следственные действия.

По данным прокуратуры, деятельность потерпевшего связана с охраной нефтепроводов Сумской, Полтавской и Черниговской областей.

Ранее Дмитрия Гнапа облили нечистотами под зданием Полтавского облсовета.

Фото: Прокуратура Сумской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка