PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

В Запорожье мужчина убил жену и повесился — их сын прожил с трупами два дня

В Запорожье мужчина убил жену, а затем покончил с собой. Тревогу подняли родственники. Они никак не могли ей дозвониться. А когда приехали на место, за закрытыми дверями услышали плач маленького Даниила. В плену, закрытым в квартире, ребенок прожил двое суток. Как зашли внутрь — почти потеряли сознание, на его шее были следы от удавки.

— Ребенок в шоковом состоянии. Запуган. И то, что увидели врачи, когда мы отвезли в больницу, на шее у ребенка были признаки удушья. Возможно его тоже хотели как-то задушить, — говорит руководитель службы по делам детей Запорожья Наталья Сиворакша.

Сейчас двухлетний Даниил — в больнице, вместе с бабушкой. Ребенок до сих пор в шоковом состоянии. Известно, что родственники уже подали заявление, чтобы забрать мальчика и оформить опеку.

Уже потом следователи выяснят, что Андрей поссорился с женой и набросился на нее с топором. После убийства, он принимает шокирующее решение: набрасывает на шею веревку себе и своему сыну. Это просто какое-то невероятное чудо, что маленький Даниил остался жив!

Местные просто потрясены, потому что о семье говорят только хорошее. Андрею было 34, Елена — младше его на шесть лет. Были приветливы, скандалов не устраивали. Но в последнее время у главы семьи начались проблемы с бизнесом. Семья даже задолжала за квартиру.

Пара обручилась три года назад. Он занимался ремонтом машин. Она сидела дома. Есть версия, что роковая ссора могла произойти не из-за денег, а из-за кого-то третьего.

Читайте: Привязали к кровати и вырывали зубы: на Черкащине подростки два часа пытали пенсионеров

К слову, в Харьковской области 61-летний мужчина убил своего сына, а после этого покончил жизнь самоубийством.

Источник: Надзвичайні новини

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка