PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Суд в Николаеве арестовал немца, изрезавшего ножом украинку из-за ревности

Заводской райсуд Николаева избрал меру пресечения для 51-летнего турка из Германии, с ножом набросившегося на 30-летнюю украинку, с которой они расстались из-за чрезмерной ревности мужчины.

Суд

Суд в Николаеве арестовал немецкого бизнесмена турецкого происхождения Айкуда Оздогана на 60 суток, которые он проведет в местном СИЗО.

Вечером 25 сентября он поджидал 30-летнюю фитнес-тренера Ирину Корсак, когда та возвращалась с работы домой, и нанес бывшей возлюбленной не менее пяти ударов ножом.

Девушка чудом выжила, впереди – длительное лечение и реабилитация.

Читайте: Убийство девушки под Днепром: подозреваемый попросился домой

Несмотря на многочисленные доказательства, мужчина молчит и не признается в содеянном. Он живет в немецком городе Кельне. По его словам, он занимается автомобильным бизнесом. Это все, что удалось узнать во время допроса.

Родственники и друзья девушки надеются, что доказательства позволят оставить подозреваемого за решеткой дольше, чем на два месяца.

Ранее мы рассказывали, что ревнивый немец турецкого происхождения специально приехал в Николаев, чтобы убить девушку, которая не хотела с ним мириться. Мужчина тщательно подготовился к преступлению, нацепил парик, приклеил фальшивую бороду и ждал жертву возле ее дома.

Он набросился с экс-возлюбленную с ножом, нанеся несколько ударов в спину. Полиции удалось быстро задержать подозреваемого благодаря многочисленным свидетелям преступления.

Источник: Надзвичайні новини

Фото: Dreamstime

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка