PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Зенит и Краснодар выгонят российских футболистов из-за избиения людей

Российские клубы Зенит и Краснодар готовы пойти на радикальные меры после инцидента с их футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, которые избили трех человек в Москве.

В свою очередь руководство Краснодара собирается разорвать контракт с российским футболистом Павлом Мамаевым. Об этом клуб объявил на своем сайте.

— Сейчас мы изучаем, как разорвать контракт с игроком. К сожалению, контракты составлены таким образом, что они максимально защищают профессиональных спортсменов. Но мы сделаем все, чтобы этого добиться, — говорится в заявлении пресс-службы клуба.

Руководство команды возмущено выходкой игрока и пообещало применить жестокие санкции к футболисту.

— Мы впервые столкнулись с ситуацией, когда начато уголовное расследование инцидента, связанного с футболистом клуба. То, что мы увидели на видео — это возмутительно. Прежде всего, применим все возможные санкции, прописанные в контракте. Мы наложим на игрока максимальный штраф и отстраним от тренировок с первой командой, — сообщает официальный сайт Краснодара.

Читайте: Российские футболисты на игру с Хорватией вышли под допингом - Bild Кокорин, Акинфеев и еще 10 игроков сборной России подозреваются в допинге Только после матча Украина - Марс! ФФУ прокомментировала возможность спарринга с Россией

Разорвать контракт с Александром Кокориным намерен и питерский Зенит.

— То, что произошло вчера в Москве с участием Александра Кокорина, вызывает в клубе резкое неприятие и возмущение. Мы ждем правовой оценки соответствующих органов, но с человеческой и эмоциональной точки зрения подобный инцидент вызывает только стыд, — говорится в официальном заявлении Зенита.

Недавно также стало известно, что за 2 часа до инцидента с избиением московского чиновника Кокорин, Мамаев и их друзья избили 33-летнего гражданина Республики Беларусь Виктора Соловьева.

Фото: соцсети.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка