PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

СМИ: ФФУ вывела через офшор более $1 млн

Федерация футбола Украины (ФФУ) вывела из своего бюджета более $1 млн через оффшор в ОАЭ во время закупки оборудования для завода по производству искусственных полей.

По данным журналистов программы Схемы, ФФУ вывела из своего бюджета более $1 млн через оффшор в ОАЭ при закупке оборудования для завода по производству искусственных полей.

По информации, президент ФФУ и нардеп от БПП Андрей Павелко лично летал в страну Персидского залива, где зарегистрирована фирма-прокладка. Там он встречался с ее номинальным директором.

Есть подозрение, что в коррупционной схеме также мог быть замешан генеральный директор федерации футбола Юрий Записоцкий.

Читайте: Только после матча Украина – Марс! ФФУ прокомментировала возможность спарринга с Россией

Напомним, первый в Украине отечественный завод по производству высокотехнологичного искусственного покрытия для мультиспортивных площадок и профессиональных футбольных полей открыли в Бориспольском районе 30 сентября.

По данным ФФУ, масштабный проект реализовали без привлечения бюджетных средств и в максимально сжатые сроки.

Фото: Sergey Yaroshevskiy/Dreamstime

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка