PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Звезда американского футбола изнасиловал тренера

Футболист Нью-Ингленд Пэтриотс Антонио Браун обвиняется в изнасиловании персонального тренера.

Антонио Браун

Футболист Нью-Ингленд Пэтриотс Антонио Браун обвиняется в том, что он трижды (дважды в июне 2017 года и однажды в мая 2018 года) сексуально домогался и принудил к половому акту своего персонального тренера Бритни Тейлор.

Спортсмен познакомился с девушкой в ​​Центральном Мичиганском университете и позже нанял ее на работу в качестве тренера.

По словам Браун, в июне 2017 года Браун сначала поцеловал ее без согласия, а потом когда они вместе смотрели программу на религиозную тематику, Антонио начал мастурбировать. Также Тейлор к иску предоставила копии сообщений, которые Браун ей прислал после инцидента.

Читайте: В РФ двое полицейских изнасиловали волейболистку юниорской сборной

Футболист извинился перед девушкой пообещав, что больше не будет ее сексуально домогаться. Однако, в мая 2018 году он изнасиловал Тейлор. В иске неоднократно отмечается, что девушка пыталась остановить Брауна, кричала слова “стоп” и “нет”, но Антонио не послушался.

Бритни Тэйлор

Бритни Тэйлор

Сам Браун заявил, что секс между ними был по обоюдному согласию. Национальная футбольная лига и клуб Брауна уже начали собственные расследования.

Напомним, прокуратура США вынесла вердикт Роналду по делу об изнасиловании.

Источник: NYT

Фото: Getty Images

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка