PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Кубок лиги: победы Ливерпуля, Челси, МЮ и вылет Вест Хэма

В Кубке английской лиги сыграли матчи третьего раунда, по итогам которого определились участники 1/8 финала.

Челси

Ливерпуль одержал уверенную победу над Милтон-Кинс Донс в матче третьего раунда Кубка английской лиги. Встреча, которая прошла в Милтон-Кинси, завершилась со счетом 2:0 в пользу мерсисайдцев.

Юрген Клопп провел тотальную ротацию – в старте не появилось ни одного футболиста, который был в основе на игру с Челси в АПЛ прошлого уик-энда. Победу красным принесли точные удары Джеймса Милнера и Ки-Яна Гувера.

После поражения от Ливерпуля в шестом туре АПЛ Челси поиздевался над представителем Второй лиги Англии Гримсби Таун. Встреча прошла в Лондоне на Стэмфорд Бридж и завершилась разгромной победой подопечных Фрэнка Лэмпарда со счетом 7:1.

Состав пенсионеров тоже потерпел ротации. Из игроков, которые провели матч против Ливерпуля на поле появились только Маркос Алонсо, Миши Батшуаи и Курт Зума.

Читайте: УЕФА внес изменения в регламент Лиги наций с сезона-2020/21

Счет в матче открыл Рос Баркли. Также за Челси забивали Педро, Зума, Джеймс, Хадсон-Одои и дважды Батшуаи. В Гримси один мяч на счету Грина.

Едва не вылетел из Кубка лиги Манчестер Юнайтед, который лишь в серии пенальти дожал представителя Первой лиги Рочдейл.

Основное время матча совершился со счетом 1:1. За красных дьяволов отличился Гринвуд, а восстановил паритет в игре Матесон. В серии пенальти сильнее оказались подопечные Уле-Гуннара Сульшера – 5:3.

А вот Вест Хэм Юнайтед не сумел справиться с представителем Первой лиги Англии Оксфорд Юнайтед. Пеллегрини, как и все, провел ротацию, но футболисты, которые вышли на поле в составе молотобойцев потерпели разгромное поражение со счетом 4:0.

Во втором тайме коуч Вест Хэма пытался спасти ситуацию выпустив Андерсона и Нобла, но для команды из Лондона все завершилось вылетом из турнира.

В 1/8 финала Кубка лиги Челси сойдется с Манчестер Юнайтед, а Ливерпуль сыграет с Арсеналом, Манчестер Сити дома примет Саутгемптон, а Эвертон Уотфорд. Матчи запланированы на 29 октября.

Ранее авторитетное британское издание FourFourTwo составило список лучших футболистов английской Премьер-лиги.

Фото: Getty Images

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка