PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Киеве массово блокируют номера телефонов из объявлений на остановках и столбах

В Киеве начали бороться с незаконными объявлениями на остановках и столбах. Телефонные номера указанные там блокируют, а владельцам приходит штраф.

За последние две недели в столице заблокировали 522 номера, которые были указаны на незаконных объявлениях, сообщил начальник управления контроля за благоустройством Департамента городского благоустройства Тарас Панчий.

– Мы разработали эффективную систему автодозвона. То есть в случае самовольного размещения рекламы на номер телефона, указанный в объявлении, непрерывно осуществляються звонки с информированием о нарушении Правил благоустройства и обязательства немедленного устранения нарушений. – отметил Панчий.

Звонки будут продолжаться до того момента, пока нарушение не будет устранено, а владелец номера не оплатит штраф – 1,7 тыс. грн.

Читайте: В Луцке курильщиков штрафуют прямо на остановках транспорта

– Только за 2 недели составлено 10 административных протоколов, которые наполнят городской бюджет на 17 тыс. грн, и обязали нарушителей собственными силами устранить нарушения, – подытожил Тарас чулок.

Ранее Факты ICTV писали, что в центре Киева начали устанавливать главную новогоднюю елку страны.

Фото: Вечерний Киев 

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка