PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Председателя партии Возрождения Бондаря устранили после выборов президента – Пилипенко

Председатель политического совета партии Возрождения Владимир Пилипенко объяснил ситуацию относительно замены председателя партии Виктора Бондаря.

партія Відродження

Решение о замене главы партии Відродження Виктора Бондаря было принято сразу же после его провального результата на последних президентских выборах.

Политический совет и Центральная контрольно-ревизионная комиссия партии рекомендовали рассмотреть этот вопрос на следующем партийном съезде, который был перенесен из-за объявления досрочных выборов в парламент.

Виктор Бондарь об этом решении знал. Но на днях решил своими громкими постами в Facebook заработать баллов для самопиара. Об этом говорится в заявлении председателя Политического совета партии Відродження Владимира Пилипенко.

Так в политсиле отреагировали на вчерашнее заявление народного депутата Виктора Бондаря, который на своей странице в Facebook сообщил о выходе из партии Відродження и сложении полномочий главы партии.

Владимир Пилипенко также сообщил, что партия Відродження присоединилась к объединению настоящих оппозиционных сил и будет участвовать в досрочных парламентских выборах.

Читайте: Список партий на выборы в Верховную Раду 2019

Вчера, 7 июня, пять оппозиционных партий заявили о совместном участии в парламентских выборах и заключили Меморандума единства оппозиционных сил. В состав объединенной команды вошли представители партий Оппозиционный блок, Партия мира и развития, Відродження, Доверяй Делам, Наши.

Напомним, политологи оценили шансы объединения оппозиционных сил на выборах.

Источник: партия Відродження

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка