PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Отсутствуют гарантии безопасности: в Станице Луганской не могут начать ремонт моста

В Станице Луганской не могут начать разминирование моста из-за отсутствия гарантий безопасности со стороны российских оккупантов.

Отсутствуют гарантии безопасности: в Станице Луганской не могут начать ремонт моста

После разведения сил в Станице Луганской не могут начать ремонт разрушенного моста, так как отсутствуют гарантии безопасности со стороны незаконных вооруженных формирований.

– Прежде всего необходимо начать работу по разминированию территорий. Пиротехнические работы должны быть проведены не только на территориях, прилегающих к КПВВ, но и на участке возле разрушенного моста. … Пока реальных подтверждений со стороны российских оккупационных администраций ОРЛО о начале этих работ нет, – заявил руководитель украинской стороны СЦКК Александр Борщевский.

Читайте: Обмен пленными: в Минске договорились о схеме 208 на 69

Соответствующие запросы по линии ОБСЕ отправлены, но ответа на предоставления гарантий именно для наших специалистов и допуска их к проведению работ нет.

Напомним, что с 1 августа должны были начать разминирование прилегающих к мосту в Станице Луганской территорий. Именно такие договоренности были достигнуты в Минске.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка