PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Драка депутатов в Раде: почему подрались свободовцы и Богданец

На заседании Комитета по вопросам аграрной и земельной политики рассматривались поправки в законопроект о введении рынка сельскохозяйственной земли в Украине.

Представители партии Свобода Эдуард Леонов и Игорь Мирошниченко, которые были на заседании как представители общественности, начали схватку со слугами народа.

Позже Мирошниченко написал, что о законе о рынке земли на заседании докладывал “какой-то ноунейм”.

Читайте: Судимость и АТО: что известно об участнике драки в Раде Андрее Богданце

Свободовец передал привет руководителю Офиса президента Андрею Богдану и заявил, что будет держать оборону украинских интересов.

Причиной драки стала позиция Леонова об открытии рынка земли. Он не поддерживает идею открытия рынка.

– Ничего не готово, нет никаких разбирательств поправок или документов, а депутаты уже хотят передать законопроект ко второму чтению, – считает экс-свободовец Леонов.

Зато бывший радикал Игорь Мосийчук говорит, что во время драки свободовцы напомнили Богданцу о том, как он уклонился от наказания за избиение человека, “прикрывшись” службой в батальоне Січ.

Напомним, после заседания Комитета по вопросам аграрной и земельной политики произошла драка, в которой участвовали народные депутаты VII созыва от партии Свобода Эдуард Леонов и Игорь Мирошниченко и депутат-мажоритарщик от Слуги народа Андрей Богданец.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка