PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Судимость и АТО: что известно об участнике драки в Раде Андрее Богданце

Во время заседания парламентского аграрного комитета свободовцы и ветераны АТО устроили драку с нардепом от Слуги народа Андреем Богданцом.

Политик родился в пгт Рокитное Ровенской области, а образование менеджера-экономиста получил в Подольской государственной аграрно-технической академии и окончил факультет компьютерных технологий Тернопольского национального экономического университета.

С 2014 года работает заместителем генерального директора ЗАО Птицефабрика Тернопольская

.Депутат Верховной рады от Слуги народа Андрей Богданец в августе 2015 был осужден за избиение водителя в Тернополе, которое произошло 18 ноября 2014 года

Читайте: Лерос объяснил драку с Бужанским: Разошлись во взгляда

Сам депутат избиение человека называет провокацией потерпевшего и тяжелым психологическим состоянием, связанным со службой в АТО.

– В 2015 году добровольцем участвовал в боевых действиях на Донбассе в составе батальона особого назначения Січ.

Находясь в коротком отпуске между ротациями, наткнулся по пути на человека, который сначала провоцировал, а затем едва не стал виновником аварии с нашим общим участием. Остановились, началась ругань.

Во время словесной перепалки плюнул мне в лицо. В ответ я один раз ударил, не рассчитав силы, – пояснил депутат.

Богданец отметил, что согласно действующему законодательству, такие события не влияют на возможность быть депутатом, а на выборы он шел ради перемен в стране.

Напомним, после заседания Комитета по вопросам аграрной и земельной политики произошла драка между народными депутатами фракции Слуга народа и депутатами от партии Свобода.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка