PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Решили, что я космонавт: Дубилет о переписи населения через спутник

Министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет сообщил, что информацию о переписи населения на оккупированных территориях через спутник неправильно поняли.

– По интернету разошлась новость с заголовком Дубилет хочет подсчитать украинцев через спутник. В сети люди постили только заголовок, без контекста выше. Начали писать, что мы хотим потратить на это какие-то сумасшедшие бюджеты, часть просто решила, что я какой-то космонавт, – написал Дубилет в Facebook.

Он отметил, что с представителями ООН обсуждались результаты оценки численности населения Украины. А уже после стороны перешли к теме подсчета населения на оккупированных территориях:

– Представители ООН рассказали, что у них есть опыт такой оценки на территориях Афганистана и других горячих точках и они могут помочь нам бесплатно с этим проектом.

Решили, что надо изучить, насколько это возможно, – сообщил Дмитрий Дубилет.

Читайте: В Украине планируют отменить классическую прописку – Дубилет

Напомним, ранее министр Кабинета министров сообщил, что Кабмин и ООН обсудили вопросы проведения переписи населения в Крыму и на Донбассе с помощью спутника.

Однако в сети появилась информация о том, что Дубилет хочет подсчитать украинцев через спутник.

Сам министр отметил, что иногда ему не хватает опыта, чтобы не говорить то, что может разойтись неправильными заголовками.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка