PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Мы должны защищать интересы людей базовых профессий — Криклий

Государство должно всячески защищать интересы людей базовых профессий и оказывать им всестороннюю поддержку, в том числе финансовую. Об этом заявил министр инфраструктуры Владислав Криклий в эфире OBOZ TV.

— Мы должны защищать интересы людей базовых профессий и поддерживать их — каждого машиниста, стюарда, бортпроводника, работника ремонтного депо, — отметил глава министерства.

Он считает неправильным огромный дисбаланс между зарплатами топ-руководителей Укрзализныци и ее рядовых работников.

— Даже когда мы говорили об оптимизации численности Укрзализныци, в первую очередь, мы всегда имели в виду центральные аппараты. Лучшие работники должны работать, но точно не должно быть больших штатов с завышенными зарплатами, — подчеркнул Владислав Криклий.

Читайте: Первые электрички запустят после 22 мая — Криклий

По его словам, в период карантина зарплаты топ-менеджмента Укрзализныци были пересмотрены. Дальнейший справедливый расчет ЗП министерство видит в привязке к результатам каждого работника — ключевых показателей эффективности KPI.

Оперативная информация — на Telegram-канале.

Напомним, ранее мы писали, что Укрзализныця обеспечит своих сотрудников материальной помощью в случае заболевания Covid-19, об этом сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка