PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Зеленский о Крыме: Россия не хочет обсуждать этот вопрос

Президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции рассказал, что во время переговоров с главой РФ Владимиром Путиным пытался поднять вопрос аннексии Крыма.

Также Зеленский отметил, что Крым постоянно обсуждается с международными партнерами. Кроме того, он добавил, что этих площадок для обсуждения может быть недостаточно.

Читайте: Пресс-конференция Зеленского: онлайн трансляция

— Недавно Помпео высказался: пока Крым не вернется — санкции не снимут. Пока это единственный способ, где мы говорим о Крыме. К сожалению, должен констатировать, когда была первая встреча в нормандском формате, мы с Меркель и президентом Фракции поднимали этот вопрос. И честно, я сказал это Путину. Я чувствую, что Россия не хочет обсуждать этот вопрос. Но мы помним, что это наша с вами земля. И, может быть, вы правы, что этих площадок недостаточно, чтобы говорить о Крыме, — сказал Зеленский.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции рассказал о том, какие результаты имела встреча в нормандском формате, а также когда состоятся следующие переговоры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка