PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Лидер Відродження Виктор Бондарь представил программу, с которой идет в президенты

Председатель партии Відродження Виктор Бондарь представил свою предвыборную программу. Среди ее приоритетов – развитие отечественной экономики, промышленности, повышение международного авторитета Украины.

Лидер Відродження Виктор Бондарь представил программу, с которой идет в президенты

Документ под названием Україні потрібне Відродження политик представил во время съезда партии Відродження, который состоялся 30 января в Киеве.

Он отметил, что с этой программой будет участвовать в выборах на пост президента Украины. Этот всесторонний план действий не только определяет его цели как кандидата от партии Відродження на пост главы государства, но и содержит перечень конкретных шагов для воплощения этих задач в жизнь.

По словам Бондаря, в основе его программы – идеи, направленные на развитие экономики страны.

– Моя цель – экономический прорыв нашего государства в мировые лидеры промышленного производства и IT-потенциала. Это масштабное строительство сверхсовременных промышленных и энергетических объектов, восстановление дорожной инфраструктуры, реконструкция морских портов, аэропортов.

Это запуск программ по радикальному увеличению добычи нефти и газа на территории страны и сокращению расходов энергоресурсов минимум на 30% на уровне государства. Это создание благоприятного инвестиционного климата, налогового и таможенного законодательства, недопущение вмешательства правоохранительных органов в работу бизнеса.

Мы предлагаем политику экономического патриотизма. Украинская промышленность и бизнес превыше всего. Поддерживаем украинское! Создаем невероятные возможности для бизнеса и инвесторов, – призвал Виктор Бондарь.

В частности, в интересах укрепления украинской промышленности и производства кандидат в президенты предлагает откорректировать отношения с международными партнерами.

– Прежде всего нужно пересмотреть условия договоров с МВФ. Сотрудничество с международными партнерами должно предусматривать стимулирование развития экономики, кредитование промышленности и поддержку производств.

Вот за счет чего мы сможем отдавать внешние заимствования, а не за счет повышения тарифов на газ, которое сделало полстраны зависимой от субсидий, – считает политик.

Читайте: Выборы 2019: в декларациях всех кандидатов ошибки

Экономическое и промышленное возрождение Украины позволит повысить социальные стандарты, убежден Виктор Бондарь.

– Я верю, что вместе мы сможем реализовать все цели, означенные в этой программе, какими бы амбициозными они не казались. Потому что возрождение Украины является нашей общей целью, – подчеркнул кандидат в президенты.

Как сообщалось, 30 января, съезд партии Відродження принял решение об участии в президентских выборах 31 марта 2019 года. Кандидатом на пост президента Украины избран председатель политсилы Виктор Бондарь.

Напомним, мы писали, чего ожидать от президентских выборов 2019 в Украине, сколько кандидаты потратят на свои кампании и другие закулисные моменты избрания главы государства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка