PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Вилкул: Перезагрузим власть – восстановим нормальную жизнь

На Форуме Совместная инициатива мира в Северодонецке кандидат в президенты Украины от Оппозиционного блока Александр Вилкул рассказал, что вопросы восстановления мира и развития являются приоритетными пунктами его программы.

Вилкул: Перезагрузим власть – восстановим нормальную жизнь

На Форуме Совместная инициатива мира в Северодонецке, в котором приняли участие более двух тысяч жителей Луганской области, кандидат в президенты Украины от Оппозиционного блока Александр Вилкул рассказал, что вопросы восстановления мира и развития являются приоритетными пунктами его программы.

По мнению лидера оппозиции, чтобы вернуть в страну мир и развитие, необходимо произвести перезагрузку власти. Это можно сделать только вместе.

Гарантией мира в Украине должен стать внеблоковый нейтральный статус, закрепленный в Конституции.

Вилкул: Перезагрузим власть – восстановим нормальную жизнь / 3 фотографии

– Став президентом, вынесу на референдум новый проект Конституции. И в Конституции обязательно будет внеблоковый нейтральный статус нашей страны. Потому что это единственный возможный путь как остановить войну, – сказал Александр Вилкул.

Он подчеркнул, что только после восстановления мира возможно полноценное развитие экономики и возрождение промышленности.

Читайте: Вилкул дал скандальное интервью Гордону – рассказал о тайной поездке в “ЛНР”

Для возрождения промышленности Александр Вилкул разработал программу Новая Индустриализация. Она предусматривает восстановление остановленных и строительство новых предприятий, создание новых рабочих мест, комплекс мер по государственной поддержке промышленности и создание новых рынков сбыта украинской продукции.

– Нам необходимо восстановить наши экономические позиции. Какая разница: мы производим товар, мы производим его на юг, на север, на запад или на восток. Если приходят деньги и мы платим достойную заработную плату нашим трудящимся, кормим наши семьи и создаем будущее нашим детям, – сказал Вилкул.

Ранее Факты ICTV писали, что по данным Фонда Украинская политика, 6,4% респондентов готовы проголосовать за выдвиженца Оппозиционного блока Александра Вилкула на фоне проседания рейтинга Юрия Бойко (5,7% от всех опрошенных).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка