PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Нелегальный детсад: в Киеве мужчина удерживал 11 чужих детей в антисанитарии

В Подольском районе Киева правоохранители обнаружили незаконный детский сад, где находиись 11 детей.

– На месте происшествия полицейские обнаружили 11 малолетних, которые находились на улице. Мужчина, который находился рядом, при появлении правоохранителей сразу завел детей в дом и от общения отказался, – рассказали в пресс-службе ГУ НП в Киеве.

Из-за неотложного обыска правоохранители вошли в дом, где кроме мужчины находились еще две женщины, которые не имели никакого отношения к детям.

ЧитайтеМать не вызвала скорую: в Одесской области умер младенец из-за ожогов от кипятка

По словам начальника Подольского УП Владислава Ищенко, дети находились в антисанитарных условиях, в помещении отсутствует пожарная безопасность, а питание не соответствует нормам.

– Детей было передано родителям, которых мы вызвали на место для выяснения обстоятельств. В дальнейшем работники сектора ювенальной превенции проверят семьи с целью установления причины, которые толкают родителей оставлять своих детей в неподходящих для этого условиях, – добавил Ищенко.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) УК Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет.

Нелегальный детсад: в Киеве мужчина удерживал 11 чужих детей в антисанитарии / 4 фотографии

Ранее Факты ICTV писали, что 16 января в Балтском районе Одесской области 10-летнюю девочку доставили в больницу в состоянии алкогольной комы.

Источник: Нацполиция

Фото: Нацполиция

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка